ГБУЗ ПК «Кишертская Центральная районная больница»

Для тех, кто думает о своем здоровье!

14 Декабря, 2018 г.

Выйти 4 из 5 Пресс-релиз Государственной важности.docx Журнал Ф.О.Р.Б.С.: АНО «Лига Ф.О.Р.Б.С.» и ВФСО «Трудовые Резервы» выполняют майский указ Президента России В.В. Путина. Автономная Некоммерческая Организация «Лига Физкультурного Оздоровления Работников Бизнеса и Спорта», призывает объединить наши общие усилия по реализации и выполнению майских указов Президента России по увеличению доли граждан, ведущих здоровый образ жизни, до 55 процентов и более, среди населения страны. http://www.kremlin.ru/acts/bank/43027 Мы предлагаем различным компаниям и организациям, стать частью АНО Лига Ф.О.Р.Б.С., войти в правление, попечительский совет, надзорную комиссию и совместно реализовывать Всероссийские спортивные проекты с участием сотрудников вашей организаций. Тем самым, мы сэкономим Ваши деньги, которые Вы ранее тратили на участие во внешних спортивных корпоративных проектах с наценкой коммерсантов. С нами корпоративного спорта будет больше! Лига ФОРБС предлагает Всероссийский спортивный союз среди различных организаций России. Мы обладаем большим количеством корпоративных команд, участников этого проекта, мы смело можем рассчитывать на умеренные цены подрядчиков, оптом всегда дешевле, то есть спорта будет больше для Ваших сотрудников! Мы налаживаем сотрудничество с различными спортивными лигами, в некоторых случаях скидки достигают до 50% на участие в мероприятиях. А также мы открыли свое производство «Экипировочный центр» по пошиву фирменной спортивной одежды под брендом «Лига ФОРБС», для нас с Вами цена будут рассчитываются по себестоимости практически 50% ниже рыночных цены на аналогичные товары, тем самым будет больше спортивной одежды и вовлеченности сотрудников компаний в корпоративный спорт. Аренда спортивных площадок по условиям ниже рыночных. Мы учитываем интересы участников, отраслевые спартакиады, турниры, все что было ранее у Вас, но гораздо больше и интересней. Отсутствие членских взносов, отсутствие налоговых нагрузок, и много, много спорта! Вот, что Вас ждет вместе с нами. Внесённая Вашей компанией, организацией, любая сумма на счет нашей общей спортивной организации, будет полностью потрачен на ваш трудовой коллектив с учетом ваших интересов. Давайте развивать спорт вместе! Лига Чемпионов бизнеса и спорта http://forbs.top/ Крупнейший организатор корпоративных соревнований в России: корпоративный футбол, волейбол, пейнтбол, картинг, мини-футбол, организация спартакиады, организация корпоративных турниров по футболу, волейболу, баскетболу, настольному теннису, тимбилдинг, спартакиада для сотрудников, организация спортивного праздника, трудовые резервы. Союз ФОРБС, Турниры ФОРБС, Спорт ФОРБС, Рейтинг команд ФОРБС, Журнал ФОРБС, Крупнейшие ФОРБС Корпоративная спартакиада http://forbs.top/spartakiada/ Спартакиада для сотрудников, организация спартакиады, организация спортивного праздника, спартакиада: футбол, волейбол, баскетбол, картинг для сотрудников крупнейших компаний России. Массовый спорт для сотрудников это спортивный праздник, здоровье сотрудников, здоровый образ жизни, здоровая нация. Организуем спартакиаду для компании. Союз ФОРБС, Турниры ФОРБС, Спорт ФОРБС, Рейтинг команд ФОРБС, Журнал ФОРБС, Крупнейшие ФОРБС Корпоративные отраслевые турниры http://forbs.top/o-nas/ Строительные турниры, Транспортные турниры, Агро турниры, ОПК турниры, Медицина турниры, Заводы России соревнования, ИТ турниры по футболу, волейболу, баскетболу, картинг, настольный теннису, по различным видам спорта, любительский, корпоративный, спорт для сотрудников, организация спартакиады, любительские корпоративные соревнования, Кубок Промышленности, Кубок Строителей, Кубок Мед Фарм, Кубок Машиностроения, Кубок

Разделы

Поликлиника № 1